Entregasse-me o amor !

Entregasse-me o amor !

Pelos vales dessas incertezas.

Entreguei-me em teus abraços.

Pelas carências às clarezas.

Juntasse pedacinhos dos meus cacos.

Pelas ruelas da tua beleza.

Curvei-me em teus beijos.

Pelas carícias às malícias.

Devolvesse os carinhos dos meus desejos.

Pelas curvas da sutileza.

Entreguei-me em teus amassos.

Pelas delícias às certezas.

Restituísse o meu coração em pedaços.

Pelas matas cheias de riquezas.

Fizesse-me servo dos ensejos.

Pelas ousadias às gentilezas.

Devolvesse o amor aos meus gracejos.

(Luciano Ebeling – 08/05/2010)

Ebeling
Enviado por Ebeling em 17/05/2010
Código do texto: T2262228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.