Fadado a tristesa

E nem mais o eco me responde

Agora a quem eu posso recorrer?

Perguntei ao mar , a terra e a estrela que ali se esconde

E nenhum deles ainda soube me dizer...

A quem devo tamanho pecado

Que a ti não posso ter?

Será que matei em uma vida passada

E a essa só me resta sofrer?

Só sei que dos teus olhos lindos

Não me faltam lembranças

E é o teu abraço tímido que me desperta esperanças

Aquele teu carinho simples

Ainda o guardo como um grande feito

E se não for ao meu lado, te carregarei aqui no peito

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 17/05/2010
Código do texto: T2261851