Só lamento

E à fogo afogo o afago

Que de fato, é franquia do amor

Mas, quando fraco, e não franco

È foco de que no fundo há dor

A dor que apressa o passo

E a prece não cura

Expressa que do triste passado

Ainda resta um pouco de doçura

E pensando no pesado fardo

que trago deste intragável sentimento

sem ti , minto estar grato

e vivo só lá.só lamento.

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 17/05/2010
Código do texto: T2261845