BILHETE NO PORTÃO
Você deixou um bilhete
Bem ali no meu portão
Peguei-o e li-o então...
Fiquei em dúvida
Se recusava, amassava
E jogava mesmo na calçada
Ou, aceitava com emoção
Levava para dentro
E guardava no coração
Você me dizia o que queria
Sem entrelinha nenhuma
Desejava me fazer rainha
Chamou-me muitas vezes de querida
Algumas letras borradas, talvez por lágrimas
E me pedia para existir sempre em sua vida
Aquele pedaço de papel
Hoje é o selo que encerra o nosso amor
Aqui não há maior riqueza, maior só no céu...