PORTAL DO TEMPO
Através do portal do tempo
Vislumbro o amor tão ansiosamente esperado
Espero não ter que enfrentar nenhum contratempo
Ao atravessar a fronteira que me separa do meu amado
Assim, quem sabe, com toda serenidade
Eu possa ser feliz ao seu lado
Por toda a eternidade!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
24.08.2006
Vitória-ES