Sentimento Nobre
O efeito de um amor incondicional
É a felicidade que dura eternamente,
É a certeza de um sentimento transparente
Em um envolvimento fiel e colossal.
O amor verdadeiro dribla a rotina
E navega em cursos diferenciados,
Busca novos sabores não programados
E foge das tentações das esquinas.
É um amor eleito pelo coração
Que nunca vem na contra-mão
E que retrata uma comunhão de verdades...
É sentimento que exige confiança e respeito,
Que mergulha suavemente em nosso peito
E tem como destino a eternidade!