A ARTE DE ME APAIXONAR

A ARTE DE ME APAIXONAR

Sou apaixonado pela paixão

Da arte de me apaixonar

Sou apaixonado ao me entregar

Sou apaixonado pela inspiração

Do amor que me faz sonhar

Sou apaixonado pela arte de amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/05/2010
Código do texto: T2261033
Classificação de conteúdo: seguro