Falando por nós...
Escuta!
as estrelas falam...
evocam no silêncio
a necessidade do dito...
na cumplicidade
de nós dois...
na plenitude do infinito!
Escuta!
é no toque dos teus olhos
que as estrelas falam!
fingem na imensidão
que se calam...
Escuta!
no céu da nossa distância
as estrelas falam...
falam por nós!
dando vida a nossa voz...