EXPLICAÇÃO
Alguém será
Capaz de secar
Os olhos que
Choram por um amor
Meio amor?
Alguém será
Capaz de entender
O que se passa
No coração
De um ser apaixonado?
Terá alguém
Que possa me explicar do
Que se trata tudo isso?
Como pode-se
Sentir saudade
De quem nunca se viu,
Sentir saudade
Do seu cheiro
Do seu gosto
Do seu afago
Dos seus beijos
Do seu amor
Poderá alguém
Me fazer entender
O que se passa comigo?
Até onde posso ir?
Por onde caminharei
Por esse querer
Que coisas serei
Capaz de fazer
E enfrentar
Por esse amor
Será que viverei
Ainda em busca
De um encontro
Que talvez jamais aconteça
Me perco em
Mil pensamentos
Que não me
Levam a lugar nenhum
Digo pra mim mesma
Que o melhor é esquecer
Mas em seguida
Percebo que não conseguirei
Porque essa
Idéia me aterroriza
Sorrir quando tudo
O que quero é chorar
Lutar quando tudo
O que quero é
Simplesmente desistir
Caminhar quando
Tudo o que quero
É parar
Ser forte quando
Tudo o que preciso é
Confessar minha fragilidade
Fingir que estou bem
Quando o que
Necessito é de um colo
Amigo que possa me acolher
Calar, quando tudo
o que quero é falar
dos meus “ais” pra
algum amigo sincero
Viver quando tudo
O que quero é desfakecer
Pra não mais ter que sentir
Tudo isso
Estar só, quando
Tudo o que mais preciso
É de alguém que
Me aconchegue em
Um abraço amoroso
E me diga: “Eu amo você!”
Haverá uma explicação
pra tudo isso?
Zair Batalha
18/11/05