MEU TESOURO
MEU TESOURO
Pra você guardei
O meu olhar apaixonado
O meu sentimento mais puro
Os meus arroubos de mulher
Os meus sonhos de menina moça
Deixei guardado dentro de mim
Pra você
Aquela esperança de um dia
Ser feliz com alguém que se ama
A palavra mais sentida
O sorriso mais aberto
Pra você, guardei
Todos os meus segredos
Toda a minha capacidade
De ir à luta pelo que quero
Enfrentando meus maiores medos
Os maiores obstáculos
Só pra você, guardei
Essa coragem que nem conhecia
Essa vontade de resolver
Tudo o que está mal resolvido
Dentro de mim
Mostrando assim
A pessoa que “sou”
E não a pessoa que “estou”
Nesta passagem pela vida
Guardei aqui dentro
Pra você
A realidade da minha vida
Que agora tem que aparecer
Para que, se você sobreviver,
Possamos juntos encará-la
Perante tudo e todos
Sem deixar que a opinião
Alheia nos tire o direito
De viver esse sentimento
Que tem nos atraído
Um pro outro
Guardei pra você
A decisão de saber
Se está preparado
Pra mim
Pronto pra viver de fato
O que já vivemos
À distância
Pra você
Só pra você
Existe alguém aqui dentro
Que há muito
Desejava viver
E apenas sobreviveu
Durante os longos anos
Que se arrastaram
Se você for capaz
De me aceitar
Assim como simplesmente “estou”
Então, com você estarei
Por você farei
E viverei o que for preciso
Para estar ao
Seu lado e
Poder desfrutar
Da criatura linda que
Se mostra pra mim
Porque pra você
Guardei o meu maior tesouro
O meu maior apreço
Meus melhores pensamentos
Minhas carícias
Minha atenção
Meu respeito
Minha compreensão
Meu tesouro
Chamado “amor”
Zair Batalha
20 / 10 / 05 – 21:07hs