Meu Doce Namorado

Teka Nascimento

Assim o Universo conspirou...

Nos encontramos no século XXI,

em plena era da informática, e você com seu carinho me conquistou.

Sua doçura e meiguice nos remete aos anos dourados onde

os enamorados, dançavam abraçados.

Hoje nos encontramos em uma pequena ponte

onde apenas num clique, nosso olhos se encontram,

e assim, como um passe de mágica, estamos juntinhos vivendo

essa linda história de amor e paixão.

Você chegou de mansinho

trazendo um coração cheio de carinho.

Olhei nos seus olhos, vi seu sorriso,

senti sua delicadeza, meu coração pulsou mais forte...

Entregando-se ao seu amor.

O coração tem seus mistérios, vivemos os anos dourados,

separados pelo tempo e espaço.

Hoje estamos aqui, nos amando e nos apaixonando a cada dia.

E ao ver a primeira estrela a brilhar no azul intenso do céu,

sabemos que é o momento de nos encontrar...

E a ponte mágica se estende para novamente nos abraçar!

Como é maravilhoso te amar!

Meu doce namorado!

L.Pta.15/05/2010