Aqui...
Aqui o dia
Não é dos melhores
Está nublado, já choveu
E agora está frio
Um dia triste sem sol
Um dia chinfrim
Meio assim sem sal
Como comida sem tempero
Acho um exagero
Mas, é mesmo assim
Um dia ruim
Em que nada de bom
Pode acontecer
Mas, milagrosamente
Acontece
Você aparece
E o dia passa a sorrir
O sol quer aparecer
E as nuvens abrem uma clareira
Para ele passar
E a escura cidade iluminar
Você chega
Com sua beleza
Alegrando a natureza
E eu fico feliz
Só porque você amor
Voltou
Pra mim
ABittar
poetadosgrilos