canção do realejo

és parte do que tenho em mim

és fruto do que eu desejo

no fundo és mais do que almejo

me deparar lá pelo fim

se isso é assim tão ruim

não sei, pois é só o que vejo

depois do orgasmo, o molejo

depois de um beijo, outro sim

na falta de um imenso jardim

me acalma o som do realejo

e a bela canção diz assim

és fruto do que eu desejo

és parte do que tenho em mim

não posso mudar o solfejo

Maricá, 15/05/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2259247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.