REPRIMIDO DESEJO
O desejo que já não esta fácil
suportar tem brincado a todo
instante com minha vontade
de gozar na profundidade de
de seu vestíbulo...
Porém, antes de atingirmos o
orgasmo e somente com fito
de provocarmos, nossos lábios
iriam permanecer colados para
que nossos órgãos de degustação,
possam provar o que existe de melhor...
Quero mirar teus olhos semiabertos
como se estivesse perdendo os
sentidos, não posso esquecer-me de
sentir o aroma de seu hálito quente...
Nos meus ouvidos quero ouvir sim
murmúrios como ruídos das ondas
fragmentando na orla de espuma
rendilhada e graciosa curva da praia ...
Ambiciono ouvir o teu segregar
através de silenciosos sussurros
quando estiver presa entre meus
braços, sonho escutar quero mais...