Vou te buscar...

No céu,
No sol,
Na lua,
Nas estrelas...

Vou te buscar,
No infinito,
No espaço,
Nos meus sonhos...

Vou te buscar,
Não importa o dia,
Não importa a hora,
Se o sol brilhar ou se chover...

Vou te buscar,
Se ninguém aceitar,
Se o mundo me julgar,
Não importa...

Vou te buscar,
E embora eu me perca,
Ou sofra ou chore,
Só mudo de idéia,
Se não mais te amar!