Confissão
Minha alma está de luto,
Meu sorriso parece triste,
Vivo como se não existisse
Neste mundo ingrato e bruto.
Meus desejos estão camuflados
Pela ausência de uma musa,
Nem mesmo surge uma intrusa
Para sentir-me um pouco amado.
A solidão me deixa sufocado
E me sinto deveras abandonado
Nesta terra seca e sem lei...
Se pelo menos a chuva caísse,
Talvez eu deixasse de ser triste
E não confessasse a mim o que sei!