Quero te agarrar

Quero te agarrar

Quero te agarrar, quero prendê-la no meu coração,

Quero que seja hoje.

Aproveitar todo o momento, nesta ânsia incontrolável de desejo.

Quero que se entregue

sem reservas.

Entregue seu corpo, sua mente, seus sentidos, seus anseios, sua volúpia. Mas quero te agarrar hoje,

porque amanhã...

amanhã, também!