É TUDO TEU

Meu coração é teu;

Meu corpo é teu;

Meus olhares são para ti;

Minhas palavras são para ti;

Meus beijos são para ti;

Minhas carícias são para ti;

Meus desejos são para ti.

Mas há algo que é só meu:

"Saber que me ama."

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Gentil interação do Mário.

Quero de ti o coração,

Do teu corpo, cada pedaço,

As palavras e os olhares...

E tudo o mais que pensares,

A tua voz, teu abraço,

Tua ternura e paixão.

Linda demais!

Adorei meu anjo,mil beijos doces.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 15/05/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2258246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.