ME ENCANTA TUDO O QUE SEJA DE TI

Me encanta te amar;

Me encanta te beijar;

Me encanta te tocar;

Me encanta tudo o que seja de ti.

Acariciar teu rosto;

Beijar teu rosto;

Acariciar teu corpo;

Beijar teu corpo.

Sentir como me ama;

Sentir como me beija;

Sentir como me toca;

Sentir tudo o que seja de ti.

Sinto suas mãos macias,

acariciando o meu corpo,

desde meu cabelos,passando pelo meu rosto,

por meu pescoço,por meu colo...

Você para...

Me olha...

Mas não deixa de acariciar-me,

provocando-me ainda mais...

Me encanta tudo o que seja de ti.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Gentil homenagem da Minha belíssima e amada amiga, Edina Amorim.

G anhaste meu respeito e minha admiração

R edigindo com maestria aquilo que vem de seu coração e emoção

A mim parece mesmo uma espécie de fascinação

C omeçar a ler seus poemas tão cheios de paixão

E ncantadoramente sexy e de olhar penetrante

F az com que viage em seus poemas de uma forma delirante

A sutileza e gentileza de suas visitas me encanta e inspira

R egogizo-me ao saber que gostas de minha escrita

E olha que acho sempre a sua tão mais precisa!!!

S empre voltes minha querida, é mais que um prazer ser por voce lida e relida!!!!

Edina Amorim

Obrigada minha linda, te adoro. Beijinhos docinhos no seu coração.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 15/05/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2258204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.