Eu te amo!

Eu te amo

Te amo de uma forma única e especial

Te amo com todo meu coração

Te amo com toda minha força

Te amo com todo meu amor

É incrível a intensidade desse amor

Queria tanto poder demostra-lo, mas palavras não o definem

Ahhh!! Se você soubesse o quanto te amo...

Mas nem eu mesmo sei o tamanho desse amor

Quando penso que te amo muito, descubro que te amo mais

É tão bom poder te amar...

Pra mim és perfeita

Não porque não tem defeitos

Mas porque esses defeitos são inuteis

O que realmente procuro em você são suas qualidades e o amor

Qualidades que me completam

Amor que bate forte no meu peito

Que me torna um bobo apaixonado

Portanto... Eu te amo.

(By: Rafael Oliveira)

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 15/05/2010
Código do texto: T2258193