PÉROLA
Do alto surge uma luz brilhante
Parecem estrelas que vem do céu,
Não, não são estrelas... São pérolas!
**********
Brilhantes e perfumadas que caem.
Como encanto, velozmente em minha direção.
No comando delas vejo a pérola rainha.
**********
Suave, irradiante como uma rosa.
Mansa, calma, linda e atraente.
Seu olhar condena.
**********
Seu sorriso ilumina.
Sua boca enlouquece.
Meu coração quase para.
**********
Sinto arrepios correndo pelo corpo.
Emoção sem tamanho me arrebata.
É um sonho falar com você.
**********
Sua imagem serena e bela.
Está marcada em minha alma.
E sempre presente em meu coração.
**********
De seu beijo contagiante, eu jamais me esqueço.
É minha pérola! É meu único e verdadeiro amor.
É o vício que se tornou amor e que amo, amar.
********************