Meu sonho

Essa noite sonhei contigo

Ahh! Que sonho maravilhoso, não queria ter acordado

Sonhei que estavamos sentados a beira do mar.

Olhavamos o belo pôr-do-sol.

Estavamos tão juntos, eu podia sentir suavemente a sua pele

Trocamos olhares, carinhos, beijos e juras de amor

Nós imaginavamos como seria nosso futuro juntos

Eu podia olhar nos seus olhos, e depois de um beijo dizer "Eu te amo"

Você simpliesmente sorria e também falava que me ama

Meu coração palpitava mais forte, momento perfeito

Mas acordei do sonho, e depois fiquei a pensar

Será que esse sonho se realizará?

Será que algum dia poderei dizer "Eu te amo" sem medo?

E quando isso acontecerá?

Espero anciosamente por esse dia, e será o dia mais feliz

E apartir desse dia poderei a chamar de meu amor

Farei de tudo para te deixar feliz

Viverei para ti e serei apenas seu

E você será minha, só minha

A minha princesa, aquela que desde que conheci sonho em ter

Um dia viveremos esse sonho

Serei o seu príncipe no cavalo branco, se é que ainda acreditas

E você será a rainha, a dona, a musa do meu coração

Mas enquanto não se realizar esse sonho, continuarei sonhando

E esperando o dia em que você será minha

(By: Rafael Oliveira)

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 14/05/2010
Código do texto: T2257592