Eternamente!!!
Viajei no tempo...
buscando um espaço
para me aconchegar em seus braços...
Mas, para o meu desencanto
não há acalanto
para quem ama em sonho...
Tentei fugir... não consegui...
busquei fingir... me oprimi...
Então constatei que,
para escapar de tal emboscada,
apenas uma alternativa restava...
A de arrancar de dentro do peito
o meu coração, que há muito latejava
e que por realizações esperava...
Porém, uma grande dúvida corroeu meu ser...
e encheu-me de um misto de dor, angústia e esperança...
Como poderia eu, arrancar o coração do peito,
sabendo que, cada pedacinho de mim te reconhecia...
te ansiava... te guarnecia... e te buscava?
Seria preciso então...
que além do coração, cada e toda parte de mim
arrancada fosse...
Porém, nem isso adiantaria...
pois, não há como arrancar ou despedaçar
uma alma que por séculos te buscou...
e sabe que pela eternidade irá te amar!!!