Sempre te amarei...

Neste exato momento, queria estar com você

Queria pode sentir seu cheiro

Olhar nos teus olhos e dizer o quanto a amo

Sentir o seu calor num abraço apertado

Queria poder sentir seus lábios tocando os meus

Mas aqui estou eu, um simples poeta

Talvez nem digno de tal título, mas aqui estou

A escrever versos, tentando esconder-me atrás de cada palavra

Tentando ocultar meu descontentamento comigo mesmo

Imanginando coisas que sei que nunca acontecerão

Talvez até estou me equivocando

Será que só depende de mim para termos uma vida juntos?

Será que você espera minha atitude?

Será que me ama também? Ama da mesma forma que te amo?

Não sei a resposta, e confesso que tenho medo

Eu tenho medo de não poder ter você.

Tenho medo de que outro a conquiste, seria muita dor

Maldito medo, medo que não me deixa te demonstrar tudo que sinto

Medo que me deixa preso num mundo sem você

Mas infelizmente foi o medo que a vida me trouxe

A vida já me deixou marcas e cicatrizes que até hoje doi

Não quero passar novamente por essas dolorosas experiências

Mas algo me diz que em você pode estar o remédio pro meu coração

Já que dizem que o amor pode tudo, continuarei a te amar

Na esperança de um dia ter-la só pra mim

final... Sempre te amarei

(By: Rafael Oliveira)

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 14/05/2010
Código do texto: T2257566