Amor para sempre.

Nunca imaginei te amar assim

Nunca pensei em ficar contigo

Mas algo tão grande tomou conta de mim

Agora o que mais quero, é você aqui comigo

Será que é seu jeito?

Será o seu olhar?

Ou será a sua beleza?

Que me faz te amar

O que nunca sonhei

Hoje aconteceu

Me perdi no seu amor

Agora sou todo seu

Não tenha medo de me perder

Juntos vamos ficar

Para sempre te amarei

Você pra sempre me amará

(Rafael Oliveira)

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 14/05/2010
Código do texto: T2257557