POESIA EM TELA
Misture as letras como se fossem tintas
E componha seu poema em sedosa tela
Forme o esboço com palavras mistas
E rime cores suaves na linda aquarela
Brinque com a linha da perspectiva
Amplie o vocabulário das entrelinhas
Busque novos formatos, seja criativa
Os seus traços definidos em curvas minhas
Escreva versos em um tom degradê
Toque e retoque, chegue ao fim
Até que o poema dentro de você
Transforme-se numa pintura em mim