desmancho-me perante ti

Sabes que te amo!

Sabes que te quero!

Mesmo que não me aceites,

Mas tão somente te espero.

Quero seu amor em minha alma!

Quero seu beijo só pra mim!

Quero viver este amor estrelado

Que me comove desejadamente,

Neste mundo de amor sem fim.

Ainda assim vejo meu sonho

Envolvendo completamente,

Também vejo estes versos

Te acalmando derrepente.

Quero te amar com toda

Minha alma apaixonada,

Quero te sentir em minha vida

Como uma estrela caída

Que deseja ser amparada.

Faço tudo pra que venhas

Desejar-me, e tão somente

Amar-me, pois eu sei que

Você jamais irá se arrepender.

Desmancho-me perante ti,

Pois quero seu carinho

E sentir suas mãos

Deslizando em meu corpo,

Ate fazê-lo arrepiar,

E destruir este meu

Indesejado sufoco que

vem tão somente me abalar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/05/2010
Código do texto: T2256650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.