paixao inovadora

Na jornada do nosso amor existem

Muitos obstáculos que vem nos cercar,

Também existem espinhos que desejam fazer com

Que venhamos desistir de nosso sonho realizar.

Mesmo que tudo isso aconteça sabemos

Que não iremos desistir, pois o nosso amor

É tão forte, que nem o vento poderá

Destruir.

Asseguro-me de uma coisa

Que eu vou sempre te amar,

Pois este amor acende uma

Chama que não se pode apagar.

Desejo que me abraces nesta noite

Tão fria e obscura, pois quero que

você me beije com

Esses seu lábios macios como

Maça vermelha e pura.

Sinto-me que sou sua outra metade

E juntos vivemos um amor inesgotável,

Pois este amor é fiel e inigualável.

Uma paixão inovadora que transborda

Em meu peito, pois eu te

Desenho em minha alma,

E sempre vou te amar como

Um menino que descobriu,

O verdadeiro sentido da vida

Em meio ao gracioso luar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.