COMO SOU

Não posso dizer que sou sedutor

pois o mar encanta a todos

não possso dizer que sou carinhoso

pois o sol aquece a todos

não posso dizer que sousuave

pois a brisa acalma a todos

não posso dizer que sou forte

pois o solo sustenta a todos.

Mas posso dizer que te amo

e te encantarei, aquecerei, acalmarei e sustentarei

quantas vezes for preciso.

C henrique C Santos
Enviado por C henrique C Santos em 14/05/2010
Código do texto: T2256409