Realidade do Amor
Quanto mais se escreve sobre o amor,
Mais a inspiração aparece,
É um sentimento indelével que aquece
E que enche o coração de fervor.
O amor é energia que transforma,
Que transfigura a imagem de um ser,
É uma força que nos faz vencer
E que bate sempre à nossa porta!
O amor configura nossa personalidade,
Molda o caráter e é uma realidade
Que o homem não deveria olvidar...
O amor nos tira do chão,
Enriquece de sapiência o coração
E se encontra fácil em qualquer lugar!