Propósito
O mundo abraça minhas palavras
Quando escrevo sobre o amor,
Escrevo com tanta graça
Que provoco sensação e calor.
O mundo lê meus relatos
E sabe que é puro sentimento,
Sentimento do íntimo que retrato
Para afugentar a dor e o sofrimento.
Fotografo o amor com emoção
E sinto em mim uma centelha de luz,
São palavras que agitam o coração
Com um carinho sublime que seduz!
Escrevo sobre o amor para um mundo carente
Que precisa transformar-se e amar profundamente!