ROSA FEITA DE AMOR
No amanhecer que nasce rasgando a montanha
Colorindo o céu que cobriu com a noite nosso jardim
Depois do amor vestirei seu corpo adormecido
Como se retoca carinhosamente uma rosa
Cada pétala será acariciada
Pétala por pétala exaltarei sua beleza
Deixando seu rosto descoberto
Para seduzir a natureza
Os espinhos não existem na sua doçura
Seus olhos são pétalas de ternura
Seus sonhos são feitos de rosas
Vermelhas perfumadas
Seu corpo é uma rosa delicada
Que suavemente deve ser tocada
Decorada
Sempre amada