As Nuvens Rasgando Os Céus

Quando vejo você meu amor.

Penso : Que exuberância de vida !

Com seus olhos serenos ,

Gosto tanto de Vê-los !

Nas horas e noites saudosas,

Pego o seu retrato...

Gosto tanto de vê-lo , alí , desenhado

Não tão longe do horizonte ,

Perto de mim eu creio...

Assim darei adeus

Aos enganos, medos e receios,

Ficarei com seu sorriso...os sonhos ...

As alegrias , as venturas , os brinquedos

E logo na manhã seguinte,

Das nuvens , rasgando os céus...

Você me olha com toda essa exuberância de vida ,

E me diz : minha amada sou todo seu. Acredite !!!

Kalena : pra vc meu marido querido , o único

homem que amei (e amo, claro).

Outono.mai.2010

kalena
Enviado por kalena em 13/05/2010
Código do texto: T2254977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.