UMA FLOR E UM AMOR
Uma Flor e Um Amor
Num jardim no paraíso
Encontrei uma menina
Do mais belo sorriso
Fonte de água cristalina
Uma flor e um amor
Era o que ela queria
Pra aliviar a dor
Refresca a alma
Em chuva fria
Seu sorriso de criança
Em um corpo de mulher
Faz o mundo entrar na dança
No momento em que quiser
Uma flor e um amor
Um momento de poesia
Alegria e emoção
Eu te dou meu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net