Jeito de Amar...
A loira, a morena, a mulata ou a ruiva?
Não gosto menos, nem mais
Pois cada uma domina o que faz
Gosto de todas as cores
Experimento novos sabores
E nem penso nos rumores...
Não consigo só uma delas AMAR,
Nem penso em me enroscar
Quero com todas de certa forma estar...
Muitos me criticam por ser assim
Dizem que não sei ser fiel
Que talvez nem vá para o céu...
Esse é simplesmente meu jeito de amar
Sem exceção e sem discriminação
Dou a todas o meu coração...