SONETO DA LETRA T
Tua imagem me seduz!
Tanto amor há em mim!
Talvez sejas minha luz...
Também me amas assim?
Tens no coração um diamante,
Tudo em ti é esplendor,
Toco em teu rosto com amor,
Tu és minha única amante!
Tenaz sentimento por ti é o meu,
Todo o meu coração já compreendeu o
Transcendente amor que me dominou...
Traço meus destino em tua companhia,
Trato de combater todas as nostalgias e
Trabalho incessantemente para ter-te com ardor!