TEU MANEQUIM
Teu manequim,
tal uma nave
em voo suave,
pousando em mim.
Nada ruim
– o teu perfil
que faz febril
frisson em mim.
Teu manequim
– o teu perfil
que me dá psiu,
já num sem fim.
E grife, assim,
o teu perfil,
melhor refil
caído em mim.
Tua etiqueta,
tão bela, enfim,
teu manequim
vem-me à veneta.
Fort., 12/05/2010.