VEM.. PREPARA-TE
Vem, prepara o vosso coração,
Para o amor que quero lhe dar
Rejuvenescido meu sonho se forma
Nos seus lábios rubros ao luar
Espero-te egressa das espumas do Egeu
Luz dos meus olhos, estrela a brilhar
Encarne Afrodite na noite desesperada
Vestindo as brumas tragadas de mar
Vem, ofusque o brilho do jade perfeito
Pois tudo some no fulgor da danação
Nos anseios da volúpia consentida
Eu revelarei em ti a imensidão do amor
Que se reflete nos espelhos da aurora
Pela luz do sol que desabrocha atrevida!