A LUA E AS ESTRELAS
A Lua e As Estrelas
Eu contei no infinito
Todos os pontos brilhantes
Recolhi e guardei no coração
Pra te ofertar em diamantes
Menina prateada no céu
Deixa-me provar seu sabor
Eu quero tirar o seu véu
Só pra roubar seu amor
Numa cama estendida
Sob o manto da paz
Que eu percebi uma lágrima
Que no seu rosto se desfaz
Ela veio tão linda
Tão pura como tempestade
E eu te quero ainda
Em sonhos e de verdade
Vem de galáxia em galáxia
Até encontrar meu planeta
Dança de amor ao lado do sol
Eu te darei um cometa
Entre a lua e as estrelas
Num universo eu quero te amar
Parado na minha janela
Esperando a noite chegar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net