Devaneio de van

Qual a cura de um devaneio?

Somente o tempo?Mas o tempo só mente

E quem saberá?Mas quem souber, irá.

A procura de uma resposta

Proposta, exposta ou oposta

Composta pela simples frase

Sonho de verdade só o da padaria.