Aprendendo Novamente a Amar
Sofrendo muito estou reaprendendo
Aceitar e conviver com as pessoas
Fico muito triste elas desconcertam
Fogem a beleza que guardo pra elas.
Sofro aflito quando sutil atingem
Minha pequena e grande família
Agridem com pensamentos duros
Ferem com palavras insensatas.
Naturalmente com atitudes impensadas
Também com falta de atitude humana
Achava que era complicado aceita-las
Como elas são e se acham só razão.
Mas não posso no meu querer
Como desejo que elas sejam
Mas conviver como elas são
Não é tão fácil... Garanto irmão.
É muito dificil... É uma desilusão
Não impossível... Pura sublimação
Exercitando e sofrendo vou crescendo
Acho vou conseguindo vida evoluindo.
Lidar com novo horizonte do gostar
Com tamanhas formas a nos compor
Fazer-se respeitar aos diversos gostar
Procurar adequar ao humano solidarizar.
Aprendendo Novamente a Amar!
Julio Sergio
Recife-PE.
(20.03.10)