Quero mais...

Quero mais uma vez

Sentir seu corpo

Coladinho ao meu

Quero mais uma vez

Unir meus lábios

Aos lábios seus

E mais uma vez

Dançar aquela música

Que dançamos

Da primeira vez

E se depois

Disso tudo

Você quiser

Dizer adeus

Pode dizer

Adeus

ABittar

poetadosgrilos