UM AMOR DIFERENTE

UM AMOR DIFERENTE

MINHA VIDA MUDOU DEPOIS QUE TE CONHECI

TRISTEZA FOI EMBORA, LEVOU JUNTO A DOR

O MEDO QUE ERA CONSTANTE DESAPARECEU

AGORA MEU CORAÇÃO BATE CHEIO DE AMOR

NO MEU CORAÇÃO SÓ O AMOR FAZ MORADIA

HOJE SOU FELIZ NÃO SEI MAIS O QUE É SOFRER

É UM AMOR DIFERENTE QUE ME FAZ PERDOAR

E AJUDAR MEU IRMÃO ENSINA-LO A VIVER

O AMOR QUE JESUS VEIO UM DIA ENSINAR

QUANDO NA CRUZ DEU A VIDA PRO HOMEM SALVAR

E A HUMANIDADE PECADORA MOSTRAR

QUE ASSIM É QUE DEVEMOS TAMBEM FAZER

SE FOR PRECISO, DAR A VIDA PELO IRMÃO

COLOCAR A BONDADE EM SEU CORAÇÃO

MOSTRAR QUE É SÓ JESUS QUEM PODE

TRAZER AO HOMEM A PAZ E A SALVAÇÃO

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 11/05/2010
Código do texto: T2251419
Classificação de conteúdo: seguro