TE AMAR ETERNAMENTE

COMO EU QUERO TE AMAR...

ESTAR SEMPRE JUNTO A TI

SEM VOCÊ EU JÁ NÃO SEI FICAR

QUERO TE AMAR ETERNAMENTE!

ME AME!

DO JEITO QUE SÓ VOCÊ SABE AMAR

ME BEIJE!

DO JEITO QUE SÓ VOCÊ SABE BEIJAR!

ME ABRACE!

DO JEITO QUE SÓ VOCÊ SABE ABRAÇAR!

E ACEITE!

TODO AMOR...

QUE EU TENHO PRA LHE DAR...