Doce Anjo

Fecho meus olhos e vejo teu sorriso

Aquele sorriso sincero estampado no

Rosto daquela menina doce e amorosa

Abro meus olhos e vejo tua boca

Chamando-me, pedindo por um beijo.

Sonho? Real? Não sei...

Procuro não entender.

Aquela menina ficou em meus pensamentos

Essa mulher de agora, em meus sentimentos

O tempo não parou, não deixou de passar...

O tempo parece está andando rápido demais.

Você agora é mulher, e eu ainda continuo

O mesmo homem, aquele que te desejou

Desde primeiro momento que te olhou...

Sonho eu te ver novamente, tentar te dizer...

...Dizer o que por um instante deixei passar

Por um simples e medo de me expressar.

Agora só me resta tentar, tentar voltar...

...Voltar a um tempo perdido e talvez até

Mesmo esquecido. Mas prefiro acreditar

Que nada ainda está perdido, que ainda

Posso conseguir deixar pra trás o medo

E torna real e verdadeiro o meu desejo...

...Desejo de te abraçar te sentir, te ter,

Te beijar, enfim, Te amar.

Obs: Dedicado a essa menina doce e gentil de nome Julliane Mallero.

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 11/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2250894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.