Como eu te vejo ...
Eu te vejo
Assim todo lindo,
Sem defeitos,
Perfeitinho.
Eu te vejo
Pleno em meu desejo,
Tentação única,
Alimento de minha alma.
Eu te vejo,
Ao meu lado pra sempre,
Como se pra sempre ainda fosse pouco.
Eu te vejo
Com olhos simples de te ver,
Olhos que estão no peito,
Do lado esquerdo,
Dentro do meu coração.