Por toda vida
Olhe dentro dos meus olhos,
E veja a total impossibilidade de eu te esquecer,
Refletido assim, em mim, feito espelho.
Teu ser rege o meu, completa o meu, ilumina o meu...
Pergunto-me o porquê de tantas dúvidas,
Já que minha vida é tua, meus pensamentos teus.
E assim feito o sol e a lua ficamos no firmamento,
Um amando o outro sem nos tocar...
Um desejo enorme, uma vontade insaciada,
Minha saudade ancorada no peito do teu oceano,
Toco-te como as brumas de um mar às vezes rebelde,
Outras vezes rendido.
Meu murmúrio vai de encontro ao teu lamento,
Correntes tecidas por quilômetros de sentimentos.
Guardei pra ti a parte intocável de meu ser,
E em tuas mãos deposito um beijo e meu segredo.
É dono único desta mulher que nesta noite te quer.
Que amanhã cedo vai te querer,
E que por toda vida somente por ti esperou e quis...
Quis teu eu, teu tudo completamente entrelaçado ao meu tudo.
Que me leve contigo em teu vôo e me possua, uma, cem, milhares de vezes...
... Por toda a vida...
...E além dela também.