ONDE EU FOR

Pode o mundo

se fechar para mim,

Pode tudo cair sobre minha cabeça.

Mas, jamais

vou te esquecer!

Onde eu for

te levarei comigo,

assim como eu sei

que tu levarás a mim.

É verdade que te quero infinitamente...

Como não podes imaginar...

Vitoria Moura 11/5/2010