Procura-se a garota: Parte I (A poesia)
Fiz uma loucura,
eu sei muito bem...
mas eu sei que tive
a minha razão.
Foi por causa dela,
que só vi uma vez...
no banco de uma praça,
numa tarde de verão.
Pus um anúncio
nos classificados
num jornal
de grande circulação.
Com poucas palavras,
mas de página inteira...
com certeza,
chamará a atenção:
Procura-se a garota,
de olhar brilhante
que num instante,
roubou o meu coração.
Denis Correia Ferreira,
24/04/2007~11:42
N.D.A.: Esta poesia inspirou uma história que será postada à seguir.