UM SONHO IRREPRIMÍVEL

Beijos em ti, amor

Minhas mãos adoram

todos os caminhos do teu corpo...

Um sonho irreprimível

Procurando o manancial do teu prazer...

Minha boca sacia tua fome de amor,

e nós... Viramos um.

Escuta meu apelo...

Quero-te com todo meu ser, meu coração,

e minha alma

Vitoria Moura 11/5/2010